ЭКО и пелоидотерапия

По данным последних клинических рекомендаций по женскому бесплодию инфертильные пары составляют от 17,2% до 24% в зависимости от региона.

О востребованности методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в наше время говорят факты: в России растёт число циклов ВРТ, увеличивается количество ВРТ-центров и ВРТ-квот государственным и частным центрам.

70% неудач в циклах ЭКО связаны с патологией эндометрия при имплантации эмбриона – хронические воспаления эндометрия или нарушение его рецептивности (степени зрелости).

Немалую роль в успешности оплодотворения как естественного, так и в циклах ВРТ, играет прегравидарная подготовка партнеров.

Согласно исследованиям, у ряда пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза использование пелоидов (лечебных грязей) помогает увеличить частоту наступления беременности в циклах ЭКО.

Проводилось исследование российскими учеными под руководством Белокриницкой Т.Е. в группе пациенток с бесплодием, готовящихся к циклу ЭКО. Согласно данным, интравагинальная пелоидотерапия снижала частоту хронического эндометрита в 2,5 раза, увеличивала шанс наступления беременности в результате ЭКО в 4 раза, повышала эффективность ЭКО в 2,7 раза и привела к спонтанному наступлению беременности у 30% пациенток.

Грязелечение – метод физиотерапии, применяемый во многих отраслях медицины: от косметологии до восстановления функций опорно-двигательного аппарата.

Лечебные эффекты грязелечения: противовоспалительный, антисептический, спазмолитический, обезболивающий, регенерирующий и нормализующий функцию органа.

Насыщенность грязей полезными веществами (минерализация) отличается у продуктов из разных источников. В сравнении различных месторождений грязи именно Мертвого моря самые наполненные по этому параметру – их минерализация превышает аналоги от 5 до 12 раз.

В нашем магазине вы можете приобрести инъекторы с грязями Мертвого моря для ректального и интравагинального применения.

Видео о продукте

Где купить

ЗАО "ПЕНТКРОФТ ФАРМА"

Многоканальный тел./факс : (495) 788-77-46
Адрес для переписки: 119021 Москва Г-21, а/я 9

Офис компании находится по адресу:
129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2
ст. метро "Рижская", "Проспект Мира"

Яндекс.Метрика
Заказать звонок