Применение грязей Мёртвого моря в комплексной терапии

Дорогие коллеги!

Продолжаем делиться с Вами информацией из обсуждений на Форуме. Недавно к нам поступил вопрос относительно возможности применения инъекторов с грязями Мёртвого моря. Вопрос касался возможности проведения физиотерапевтических процедур после аппликации гелем с грязями Мёртвого моря.
Разумеется, комплексная терапия является наиболее эффективным методом лечения, а также наиболее оперативно помогает достичь положительных результатов у пациента. Так и в случае, описанном в вопросе, применение инъекторов с грязями Мёртвого моря не является противопоказанием к проведению физиотерапевтических процедур спустя 5 часов после аппликации.


Напоминаем Вам, что на приобретение комплекта инъекторов с грязями Мёртвого моря у нас действуют акции!
При приобретении комплекта инъекторов с грязями Мёртвого моря в одном заказе с комплектами для медикаментозного аборта, на инъекторы мы предоставляем скидку в 20%.
Если Вы покупаете у нас более 10 упаковок инъекторов с грязями Мёртвого моря, то каждая 11-я упаковка будет нашим подарком Вам!

Приобрести инъекторы Вы можете в нашем интернет-магазине напрямую либо оформив заказ у менеджера по телефону 8-495-788-77-46 (номер многоканальный).

Видео о продукте

Где купить

ЗАО "ПЕНТКРОФТ ФАРМА"

Многоканальный тел./факс : (495) 788-77-46
Адрес для переписки: 119021 Москва Г-21, а/я 9

Офис компании находится по адресу:
129110, Москва, Проспект Мира, д.68 стр.2
ст. метро "Рижская", "Проспект Мира"

Заказать звонок